Клюквенный релиш

Промываем клюкву, откидываем на дуршлаг. Поврежденные ягоды выбрасываем. Выкладываем я

Ингридиенты:

  • Клюква свежая — 340 Грамм
  • Малина замороженная — 1 Стакан
  • Мармелад — 1/2 Стакана
  • Яблоко — 2 Штуки
  • Сахар — 12 Стаканов

Инструкции

Промываем клюкву, откидываем на дуршлаг. Поврежденные ягоды выбрасываем. Выкладываем ягоды в чашу блендера. Туда же кладем замороженную малину. Добавляем сахар (с сахаром будьте осторожны - мы будем добавлять еще и сладкий мармелад, потому не переусердствуйте). Добавляем мармелад (у меня - апельсиновый). Добавляем мелко нарезанные яблоки. Измельчаем на средней скорости блендера. Измельчаем до консистенции, схожей с консистенцией ягодного варенья. Клюквенный релиш готов!

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Клюквенный релиш