Сырно-кукурузный суп

Первым делом ставим на огонь литр воды. Пока вода закипает, плавленые сырки нарезаем на

Ингридиенты:

  • Плавленый сыр — 200 Грамм
  • Укроп сушеный — 2 Чайных ложки
  • Крахмал кукурузный — 7 Грамм
  • Кукуруза консервированая — 560 Грамм
  • Петрушка сушеная — 2 Чайных ложки

Инструкции

Первым делом ставим на огонь литр воды. Пока вода закипает, плавленые сырки нарезаем на небольшие кусочки. Когда вода закипит - кладем в нее наши сырки. Размешиваем, пока сырки не растворятся. Тем временем половину кукурузы измельчаем в пюре при помощи блендера. Когда сыр полностью растворится в воде, добавляем в кастрюлю кукурузное пюре и целую кукурузу. Варим 10 минут, после чего добавляем в кастрюлю зелень.

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Сырно-кукурузный суп