Первым делом ставим на огонь литр воды. Пока вода закипает, плавленые сырки нарезаем на
Ингридиенты:
- Плавленый сыр — 200 Грамм
- Укроп сушеный — 2 Чайных ложки
- Крахмал кукурузный — 7 Грамм
- Кукуруза консервированая — 560 Грамм
- Петрушка сушеная — 2 Чайных ложки
Инструкции Первым делом ставим на огонь литр воды. Пока вода закипает, плавленые сырки нарезаем на небольшие кусочки. Когда вода закипит - кладем в нее наши сырки. Размешиваем, пока сырки не растворятся. Тем временем половину кукурузы измельчаем в пюре при помощи блендера. Когда сыр полностью растворится в воде, добавляем в кастрюлю кукурузное пюре и целую кукурузу. Варим 10 минут, после чего добавляем в кастрюлю зелень.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!