Капусту квашеную нарезаем квадратиками. Берем консервированные яблоки и бруснику, хор
Ингридиенты:
- капуста белокачанная квашеная — 700 Грамм
- брусника — 50 Грамм
- яблоки консервированные — 120 Грамм
- сахар — 60 Грамм
- маринад фруктовый или ягодный — 150 Миллилитров
- растительное масло — 2 Ст. ложки
- корица — - По вкусу
- гвозика — 6 Штук
- петрушка — - По вкусу (для оформления)
- чернослив — 0,5 Стакана
Инструкции Капусту квашеную нарезаем квадратиками. Берем консервированные яблоки и бруснику, хорошо сцеживаем из них лишнюю жидкость. Яблоки нарезаем крупными дольками. Чернослив замачиваем В заливку от консервированных яблок добавляем корицу, гвоздику, ставим на огонь и доводим до кипения, затем охлаждаем. Капусту, яблоки, бруснику и чернослив укладываем слоями в посуду, пересыпая каждый слой сахаром. Заливаем наш салат охлажденной заливкой. Добавляем ложку-две растительного масла и ставим на 2-3 часа в холодильник. Перед подачей перемешиваем и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!