Салат из квашеной капусты с маринованными фруктами

Капусту квашеную нарезаем квадратиками. Берем консервированные яблоки и бруснику, хор

Ингридиенты:

  • капуста белокачанная квашеная — 700 Грамм
  • брусника — 50 Грамм
  • яблоки консервированные — 120 Грамм
  • сахар — 60 Грамм
  • маринад фруктовый или ягодный — 150 Миллилитров
  • растительное масло — 2 Ст. ложки
  • корица — - По вкусу
  • гвозика — 6 Штук
  • петрушка — - По вкусу (для оформления)
  • чернослив — 0,5 Стакана

Инструкции

Капусту квашеную нарезаем квадратиками. Берем консервированные яблоки и бруснику, хорошо сцеживаем из них лишнюю жидкость. Яблоки нарезаем крупными дольками. Чернослив замачиваем В заливку от консервированных яблок добавляем корицу, гвоздику, ставим на огонь и доводим до кипения, затем охлаждаем. Капусту, яблоки, бруснику и чернослив укладываем слоями в посуду, пересыпая каждый слой сахаром. Заливаем наш салат охлажденной заливкой. Добавляем ложку-две растительного масла и ставим на 2-3 часа в холодильник. Перед подачей перемешиваем и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат из квашеной капусты с маринованными фруктами