Яичные белки взбиваются до момента, пока не образуется пышная пена, после чего к ним доб
Ингридиенты:
- яйцо — 4 Штуки
- ягоды — 160 Грамм (малина, земляника, черника)
- сахар — 2 Стакана
- соль — - По вкусу
- сок лимонный — 1 Чайная ложка
- масло сливочное — 1 Ст. ложка
Инструкции Яичные белки взбиваются до момента, пока не образуется пышная пена, после чего к ним добавляется лимонный сок и сахар. Аккуратно вводятся соль, лимонный сок и желтки, а полученная масса выливается на раскаленную сковороду, на которой подкипает сливочное масло. Омлеты следует выпекать под крышкой в течение 10 минут, после чего выкладывайте их на тарелку. Ягоды тщательно промываются, откидываются на сито. На сковороде топится оставшееся масло с сахаром. Добавляются ягоды, которые необходимо выложить на омлет, как только они прогреются. Прикройте их второй половинкой омлета и подавайте. Приятного аппетита!
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!