Меренги по-уральски

Яичные белки взбиваются миксером в течение 10-15 минут до момента, когда они будут предст

Ингридиенты:

  • яичный белок — 4 Штуки
  • сахар — 2 Ст. ложки
  • сахарная пудра — 1 Стакан
  • ванильный сахар — 2 Грамма
  • повидло — 1 Стакан

Инструкции

Яичные белки взбиваются миксером в течение 10-15 минут до момента, когда они будут представлять собой густую пену. После к ним, не прекращая взбивания, добавляется небольшими порциями ванильный сахар, а также просеянная сахарная пудра. Готовая масса отсаживается на противень из корнетика. Противень должен быть выстланный промасленной бумагой. Выпекать меренги следует в прогретой до 120 С духовке в течение 25-30 минут до готовности. После того, как выпечка завершилась, готовый десерт склеивается между собой при помощи повидла. Оно служит прослойкой между двумя меренгами.

Количество порций: 10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Меренги по-уральски