Печенье "курабье"

Приготовление: Миксером взбить сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром в

Ингридиенты:

  • муки — 2 Стакана
  • размягченного сливочного масла — 200 Грамм
  • сахарной пудры — 3 Ст. ложки
  • белок — 1 Штука
  • ванильный сахар — По вкусу
  • абрикосовый джем или яблочное повидло — По вкусу

Инструкции

Приготовление: Миксером взбить сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром в пышную кремообразную массу. Перемешать с яичным белком, добавить муку и замесить. Готовое тесто выложить в кондитерский мешок со звездчатым наконечником и отсадить печенье на противень. Выпекать в духовке при 200-220 градусах в течение 10-15 минут. Дать печенью остыть и выложить в центр немного джема или повидла.

Количество порций: 10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Печенье "курабье"