1. Замочить сырой миндаль в воде в чаше минимум на 6 часов, затем слить воду. 2. Высыпать ми
Ингридиенты:
- миндаля — 1 Стакан
- холодной фильтрованной воды — 4 Стакана
- ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
- меда — 1 Ст. ложка
Инструкции 1. Замочить сырой миндаль в воде в чаше минимум на 6 часов, затем слить воду. 2. Высыпать миндаль в блендер и добавить холодную фильтрованную воду. 3. Хорошо перемешать вместе. Когда вы увидите пену на вершине, остановите процесс смешивания. 4. Добавить ванильный экстракт и мед. 5. Снова перемешать в течение 20-30 секунд. 6. Свернуть марлю минимум в 4 слоя. Положить марлю на вершину стеклянной банки или кувшина и закрепить ее большой резинкой. Залить миндальную смесь через марлю в кувшин. 7. Используйте большую ложку, чтобы убирать скапливающиеся комки миндальной массы. Вы также можете попробовать приготовить другие различные варианты молока, добавив на выбор следующие ингредиенты: для шоколадного молока - 2 столовые ложки несладкого какао-порошка- для сладкого молока - 1/2 чашки фиников- для пряного молока - 1 чайная ложка корицы и мускатного ореха- для кленового молока -1 столовая ложка кленового сиропа- для молока без сахара – исключить из ингредиентов мед и добавить стевию по вкусу.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!