Опустить миндаль в кипящую воду на 2-3 мин. Затем откинуть на дуршлаг, остудить. С ядер уд
Ингридиенты:
- белого хлеба — 100 Грамм
- миндаль — 100 Грамм
- чеснок — 3 Зубчика
- белое вино — 3 Ст. ложки
- оливковое масло — 6 Ст. ложек
- яичных желтка — 3 Штуки
- воды — 300 Миллилитров (ледяной)
- винограда — 12 Штук (крупных ягод)
Инструкции Опустить миндаль в кипящую воду на 2-3 мин. Затем откинуть на дуршлаг, остудить. С ядер удалить кожицу, подсушить их на раскаленной сковороде, в течении 2 мин. Миндаль выложить в чашу блендера, хлеб без корки и почищенный чеснок. Размолоть до крошек. Вкинуть желтки, масло, вино, сахар и взбить в однородного состояния. Не останавливая процесс взбивания, залить ледяную воду. Перелить в супницу и поместить в холодильник на пол часа. Виноград вымыть, обсушить. Все ягоды разрезать пополам и почистить от косточек. Разлить суп по порциям, добавить виноград.
Количество порций: 5-6
Внимание, только СЕГОДНЯ!