1. Половину белого винограда очистить от косточек, мелко нарезать. Отложить. Соевое моло
Ингридиенты:
- белого винограда — 2.5 Стакана
- соевого молока — 1 Стакан
- миндаля — 1/2 Стакана
- лука шалот — 2 Штуки
- лайм — 1 Штука
- Соль и перец — - По вкусу
Инструкции 1. Половину белого винограда очистить от косточек, мелко нарезать. Отложить. Соевое молоко охладить. Половину лука-шаллот мелко нарезать. Отложить. Выдавить сок лайма. Миндаль очистить от кожи, разрезать пополам. Смешать в блендере соевое молока и миндаль. 2-3 минуты молоть в блендере, пока смесь не превратиться в пюре. 2. Добавить виноград, лук и сок лайма. Приправить солью и перцем. 3. Перемолоть в блендере, пока смесь не превратится в однородную массу. 4. Поставить в холодильник и хорошо охладить. Перед подачей на стол хорошо перемешать. Разлить в тарелки, добавить мелко нарезанный виноград и лук-шаллот
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!