Виноградный гаспачо

1. Половину белого винограда очистить от косточек, мелко нарезать. Отложить. Соевое моло

Ингридиенты:

  • белого винограда — 2.5 Стакана
  • соевого молока — 1 Стакан
  • миндаля — 1/2 Стакана
  • лука шалот — 2 Штуки
  • лайм — 1 Штука
  • Соль и перец — - По вкусу

Инструкции

1. Половину белого винограда очистить от косточек, мелко нарезать. Отложить. Соевое молоко охладить. Половину лука-шаллот мелко нарезать. Отложить. Выдавить сок лайма. Миндаль очистить от кожи, разрезать пополам. Смешать в блендере соевое молока и миндаль. 2-3 минуты молоть в блендере, пока смесь не превратиться в пюре. 2. Добавить виноград, лук и сок лайма. Приправить солью и перцем. 3. Перемолоть в блендере, пока смесь не превратится в однородную массу. 4. Поставить в холодильник и хорошо охладить. Перед подачей на стол хорошо перемешать. Разлить в тарелки, добавить мелко нарезанный виноград и лук-шаллот

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Разное

» » Виноградный гаспачо