Холодный суп из огурцов с копченой салакой

Один огурец отложить, оставшиеся измельчить в блендере вместе с очищенным чесноком. Пр

Ингридиенты:

  • огурцов — 500 Грамм
  • чеснока — 3 Зубчика
  • овощного бульона — 500 Миллилитров
  • небольшая салака горячего копчения — 1 Штука
  • пучок укропа — 1 Штука
  • натурального йогурта — 4 Ст. ложки
  • соль, перец — 1 Штука (по вкусу)

Инструкции

Один огурец отложить, оставшиеся измельчить в блендере вместе с очищенным чесноком. Продолжая взбивать, влить овощной бульон. Протереть суп через сито, приправить солью и перцем, накрыть и поставить 8 холодильник на ночь. Укроп измельчить, смешать с йогуртом, приправить солью и перцем. Добавить в суп. Салаку очистить от кожицы и внутренностей. Разобрать на небольшие кусочки, удалив косточки. Отложенный огурец тонко нарезать соломкой. Разлить суп по тарелкам. Положить в каждую немного огурца и кусочки рыбы.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Холодный суп из огурцов с копченой салакой