Один огурец отложить, оставшиеся измельчить в блендере вместе с очищенным чесноком. Пр
Ингридиенты:
- огурцов — 500 Грамм
- чеснока — 3 Зубчика
- овощного бульона — 500 Миллилитров
- небольшая салака горячего копчения — 1 Штука
- пучок укропа — 1 Штука
- натурального йогурта — 4 Ст. ложки
- соль, перец — 1 Штука (по вкусу)
Инструкции Один огурец отложить, оставшиеся измельчить в блендере вместе с очищенным чесноком. Продолжая взбивать, влить овощной бульон. Протереть суп через сито, приправить солью и перцем, накрыть и поставить 8 холодильник на ночь. Укроп измельчить, смешать с йогуртом, приправить солью и перцем. Добавить в суп. Салаку очистить от кожицы и внутренностей. Разобрать на небольшие кусочки, удалив косточки. Отложенный огурец тонко нарезать соломкой. Разлить суп по тарелкам. Положить в каждую немного огурца и кусочки рыбы.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!