Йогурт перелить в миску и взбивать венчиком или миксером 4 мин. Огурцы вымыть, обсушить,
Ингридиенты:
- натурального йогурта — 500 Миллилитров
- небольших огурца — 4 Штуки
- очищенных грецких орехов — 0,5 Стакана
- чеснока — 4 Зубчика
- веточек укропа — 6-8 Штук
- подсолнечного масла — 100 Миллилитров
- соль — 1 Штука (по вкусу)
Инструкции Йогурт перелить в миску и взбивать венчиком или миксером 4 мин. Огурцы вымыть, обсушить, отрезать кончики. Нарезать тонкой соломкой и присыпать солью, чтобы они дали сок. Чеснок очистить и растереть в ступке вместе с половиной грецких орехов до однородной массы. Добавить в миску с йогуртом. Влить подсолнечное масло и взбить. Оставшиеся орехи порубить ножом в мелкую крошку. Добавить в йогурт огурцы вместе, с выделившимся соком, орехи, мелко нарезанный укроп, посолить и перемешать.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!