Таратор

Йогурт перелить в миску и взбивать венчиком или миксером 4 мин. Огурцы вымыть, обсушить,

Ингридиенты:

  • натурального йогурта — 500 Миллилитров
  • небольших огурца — 4 Штуки
  • очищенных грецких орехов — 0,5 Стакана
  • чеснока — 4 Зубчика
  • веточек укропа — 6-8 Штук
  • подсолнечного масла — 100 Миллилитров
  • соль — 1 Штука (по вкусу)

Инструкции

Йогурт перелить в миску и взбивать венчиком или миксером 4 мин. Огурцы вымыть, обсушить, отрезать кончики. Нарезать тонкой соломкой и присыпать солью, чтобы они дали сок. Чеснок очистить и растереть в ступке вместе с половиной грецких орехов до однородной массы. Добавить в миску с йогуртом. Влить подсолнечное масло и взбить. Оставшиеся орехи порубить ножом в мелкую крошку. Добавить в йогурт огурцы вместе, с выделившимся соком, орехи, мелко нарезанный укроп, посолить и перемешать.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Таратор