Гаспачо из арбуза

Смешать 5 чашек арбуза и клюквенный сок в блендере до консистенции пюре, пока смесь не с

Ингридиенты:

  • арбуза — 7 Чашек
  • клюквенного сока — 1/2 Стакана
  • огурцов — 1 Стакан
  • сельдерея — 1 Чашка
  • красного болгарского перца — 3/4 Стакана
  • красного лука — 1/4 Стакана (нарезанного кубиками )
  • листьев мяты — 1/4 Чашки
  • петрушки — 1/4 Стакана
  • лайм ,сок — 3 Ст. ложки
  • винного уксуса — 5,5 Ст. ложки
  • халапеньо — 1 Ст. ложка (фарш)

Инструкции

Смешать 5 чашек арбуза и клюквенный сок в блендере до консистенции пюре, пока смесь не станет однородной. Процедить смесь через мелкое сито в большую миску или пластиковый контейнер для хранения. У вас должно получиться 3 чашки смеси. Добавить огурцы, сельдерей, сладкий перец, лук, зелень, сок лайма, уксус, халапеньо и оставшийся нарезанный арбуз. Хорошо перемешать. Накрыть и поставить в холодильник, пока суп хорошо не охладится, по крайней мере на 1 час. Подавать или хранить в холодильнике до 1 дня.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Разное

» » Гаспачо из арбуза