Смешать 5 чашек арбуза и клюквенный сок в блендере до консистенции пюре, пока смесь не с
Ингридиенты:
- арбуза — 7 Чашек
- клюквенного сока — 1/2 Стакана
- огурцов — 1 Стакан
- сельдерея — 1 Чашка
- красного болгарского перца — 3/4 Стакана
- красного лука — 1/4 Стакана (нарезанного кубиками )
- листьев мяты — 1/4 Чашки
- петрушки — 1/4 Стакана
- лайм ,сок — 3 Ст. ложки
- винного уксуса — 5,5 Ст. ложки
- халапеньо — 1 Ст. ложка (фарш)
Инструкции Смешать 5 чашек арбуза и клюквенный сок в блендере до консистенции пюре, пока смесь не станет однородной. Процедить смесь через мелкое сито в большую миску или пластиковый контейнер для хранения. У вас должно получиться 3 чашки смеси. Добавить огурцы, сельдерей, сладкий перец, лук, зелень, сок лайма, уксус, халапеньо и оставшийся нарезанный арбуз. Хорошо перемешать. Накрыть и поставить в холодильник, пока суп хорошо не охладится, по крайней мере на 1 час. Подавать или хранить в холодильнике до 1 дня.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!