Разрезать арбуз по палам и выбрать всю мякоть. Выложить ее в миску и растолочь. Очень уд
Ингридиенты:
- Арбуз — 1 Килограмм
- Картофельный крахмал — 90 Грамм
- Сахар — 150 Грамм
- Ванильный сахар — 10 Грамм
Инструкции Разрезать арбуз по палам и выбрать всю мякоть. Выложить ее в миску и растолочь. Очень удобно использовать различные приспособления для толчения картофеля. В Кастрюле или чаше замешать раствор из крахмала, сахара и ванилина. В полученный раствор влейте арбузный сок и помешивайте. Старайтесь делать это аккуратно, чтоб не образовалось комочков. Новую смесь поставьте на плиту, сделав слабый огонь доведите до кипения. После варки смесь налейте в контейнер или форму и дайте жидкости остыть при комнатной температуре. После того как остынет, накройте крышкой и дайте десерту застыть в холодильнике. Через несколько часов десерт готов к подаче.
Количество порций: 8-9
Внимание, только СЕГОДНЯ!