Вишневый мохито

Доведите сахар и 1 1/4 стакана воды до кипения в маленькой кастрюле, помешивая, пока сахар

Ингридиенты:

  • сахара — 11/4 Чашки
  • свежевыжатого сока лайма (около 9 лаймов) — 11/4 Стакана
  • вишни — 1.3 Килограмма
  • водки — 500 Грамм
  • бутылка газированной воды (750 мл) — 1 Штука

Инструкции

Доведите сахар и 1 1/4 стакана воды до кипения в маленькой кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится. Снять с огня, дать остыть полностью. У вас должно получиться около 2 стаканов сиропа. Сироп может храниться в холодильнике в герметичном контейнере до 1 месяца. Вылить сок лайма в миску. Разрезать вишню пополам и добавить в сок. Добавить сироп. Поставить в холодильник минимум на 1 час (или на ночь). Перемешать смесь вишни и водку в большой миске. Заполнить 12 стаканов со льдом. Положить в каждый стакан 1/2 стакана вишневой водки. Долить газированную воду. Подавать сразу же.

Количество порций: 12


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Вишневый мохито