Яблоки в глазури

В кастрюле с толстым дном кастрюле смешайте сахар, 3/4 стакана воды, кукурузный сироп и п

Ингридиенты:

  • несоленое сливочное масло — 1 Часть
  • сахара — 2 Стакана
  • воды — 3/4 Стакана
  • кукурузного сиропа — 1/2 Чашки
  • красного пищевого красителя (необязательно) — 1/2 Чайных ложки
  • средних яблок или 12 маленьких яблок — 6 Штук

Инструкции

В кастрюле с толстым дном кастрюле смешайте сахар, 3/4 стакана воды, кукурузный сироп и пищевой краситель (если используется). Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь и продолжать варить около 20 минут. Между тем вставьте деревянную палочку в верхнюю часть каждого яблока. Вставьте термометр в варящуюся глазурь. Когда температура достигнет 150-155 градусов, немедленно снимите смесь с огня. Быстро окуните яблоки в смесь до полного покрытия. Выложите на лист бумаги и дайте остыть.

Количество порций: 6-12


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Яблоки в глазури