Суп с авокадо

Разрезать пополам грецкие орехи. Разрезать пополам два авокадо. Ложкой извлечь мякоть

Ингридиенты:

  • авокадо — 3 Штуки
  • пахты — 2 Чашки (обезжиренной)
  • грецких орехов — 1/3 Стакана
  • веточек укропа — 1/3 Чашки
  • красного лука — 1/3 Стакана (нарезанного кубиками )
  • красного винного уксуса — 1 Ст. ложка
  • крупной соли — 1 Чайная ложка

Инструкции

Разрезать пополам грецкие орехи. Разрезать пополам два авокадо. Ложкой извлечь мякоть и поместить в блендер. Добавить пахту, грецкие орехи, укроп, нарезанный красный лук, винный уксус, соль, 1 стакан воды и взбить до получения однородной консистенции. Масса должна напоминать пюре. Накрыть приготовленный суп крышкой и охладить в холодильнике по крайней мере 1 час. Нарезать на куски оставшийся авокадо. Разделить суп на четыре порции, украсить каждую порцию кубиками авокадо и укропом, если это необходимо.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Разное

» » Суп с авокадо