Разрезать пополам грецкие орехи. Разрезать пополам два авокадо. Ложкой извлечь мякоть
Ингридиенты:
- авокадо — 3 Штуки
- пахты — 2 Чашки (обезжиренной)
- грецких орехов — 1/3 Стакана
- веточек укропа — 1/3 Чашки
- красного лука — 1/3 Стакана (нарезанного кубиками )
- красного винного уксуса — 1 Ст. ложка
- крупной соли — 1 Чайная ложка
Инструкции Разрезать пополам грецкие орехи. Разрезать пополам два авокадо. Ложкой извлечь мякоть и поместить в блендер. Добавить пахту, грецкие орехи, укроп, нарезанный красный лук, винный уксус, соль, 1 стакан воды и взбить до получения однородной консистенции. Масса должна напоминать пюре. Накрыть приготовленный суп крышкой и охладить в холодильнике по крайней мере 1 час. Нарезать на куски оставшийся авокадо. Разделить суп на четыре порции, украсить каждую порцию кубиками авокадо и укропом, если это необходимо.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!