Ингредиенты. В сковороде на оливковом масле обжариваем нарезанный пластинами чеснок. О
Ингридиенты:
- Белая рыба (филе) — 800 Грамм
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Помидоры черри — 250 Грамм
- Тимьян (веточки) — 8 Штук
- Каперсы — 2 Ст. ложки
- Лимон — 8 Ломтиков
- Оливковое масло — - По вкусу
- Соль, перец — - По вкусу
Инструкции Ингредиенты. В сковороде на оливковом масле обжариваем нарезанный пластинами чеснок. Обжариваем буквально 1-2 минуты, до золотистости и аромата. Затем увеличиваем огонь и добавляем в сковороду помидоры черри, разрезанные пополам. Обжариваем 1 минуту до мягкости помидоров, затем добавляем каперсы, перемешиваем и сразу же снимаем с огня. Рыбу хорошенько натираем солью и перцем. Берем пергаментную бумагу, наливаем на край бумаги немножко оливкового масла, кладем на масло рыбу. Под рыбу кладем пару тонких ломтиков лимона, на рыбу - веточки тимьяна, а также обжаренные каперсы, помидоры и чеснок. Сверху еще раз слегка сбрызгиваем оливковым маслом. Другой половиной листа накрываем рыбу, края скрепляем степлером (просто и быстро). Запекаем 10-15 минут при 200 градусах (в зависимости от толщины кусочков рыбы). Готовые рыбные конвертики достаем из духовки, даем им пару минут постоять. Подаем прямо в конвертике, пока рыба не остыла. Веточки тимьяна и дольки лимона можно выбросить. Подавать хорошо с овощным гарниром или рисом, и обязательно - с белым вином. Приятного аппетита! :)
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!