Изначально нужно выпотрошить рыбу и оставить только голову и хвост. Хорошенько натерет
Ингридиенты:
- Чеснок — 8 Зубчиков
- Уксус — 4 Ст. ложки
- Масло — 4 Ст. ложки
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Соль — - По вкусу
- Молотый черный перец — - По вкусу
- Чили перец молотый — - По вкусу
Инструкции Изначально нужно выпотрошить рыбу и оставить только голову и хвост. Хорошенько натереть специями, особенно внутри. Мелко нарезать чеснок и добавить к уксусу, сахару и маслу. Обмазать рыбешку и оставляем ее на 1 час, время от времени ее надо переворачивать. Рыбу нанизаем на шампур и запекаем со всех сторон в общем около 15 минут. Добавляем свежих овощей. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!