Шашлык из скумбрии

Изначально нужно выпотрошить рыбу и оставить только голову и хвост. Хорошенько натерет

Ингридиенты:

  • Чеснок — 8 Зубчиков
  • Уксус — 4 Ст. ложки
  • Масло — 4 Ст. ложки
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Соль — - По вкусу
  • Молотый черный перец — - По вкусу
  • Чили перец молотый — - По вкусу

Инструкции

Изначально нужно выпотрошить рыбу и оставить только голову и хвост. Хорошенько натереть специями, особенно внутри. Мелко нарезать чеснок и добавить к уксусу, сахару и маслу. Обмазать рыбешку и оставляем ее на 1 час, время от времени ее надо переворачивать. Рыбу нанизаем на шампур и запекаем со всех сторон в общем около 15 минут. Добавляем свежих овощей. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Шашлык из скумбрии