В большую кастрюлю выкладываем очищенные мидии, туда же наливаем вино. Ставим на быстры
Ингридиенты:
- Мидии — 1 Килограмм
- Пиво — 1/2 Стакана
- Сухари панировочные — 1 Стакан
- Сыр тертый — 1/2 Стакана
- Оливковое масло — 1/4 Чашки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Соль, перец — - По вкусу
Инструкции В большую кастрюлю выкладываем очищенные мидии, туда же наливаем вино. Ставим на быстрый огонь и держим мидии в кастрюле до тех пор, пока они не приоткроются. Острыми ножницами или ножом удаляем одну половинку корпуса мидии. В миске смешиваем панировочные сухари, сыр, оливковое масло, чеснок, соль, перец. Получившейся смесью посыпаем каждую мидию. Получившиеся лодочки выкладываем на противень и запекаем 7-10 минут при 190 градусах. Подавать мидии лучше всего теплыми.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!