Мидии

Мидии в панцире разложить на притивень. Включить духовку на тихий газ. Дождаться пока м

Ингридиенты

Инструкции

Мидии в панцире разложить на притивень. Включить духовку на тихий газ. Дождаться пока мидии раскроют панцирь(10 минут от начала подогрева до раскрытия панциря на тихом газу). Все мидия уже готова можно Раскрыть панцири и срезать ножом с ножки. Далее удалить (срезать траву острым ножом из мяса мидии.) Высыпать мидий в посуду обмакнуть в соль и попробовать вкусно. Порезать мелко 1-2 чесночка. и добавить в мидии .Добавить сухих специй по вкусу немножко. Добавить 2 болшие ложки уксуса 9 % и хорошо перемешать. Подождать 5 минут пока мясо мидии пропитается чесночком и кислинкой от уксуса Налить ростительное масло поверх мидий не перемешивая с маслом но чтоб масло покрывало пленкой 2-3 миллиметра готово.

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Мидии