Судак с овощами

Болгарский перец очистите от семян, помойте и нарежьте полукольцами. Брокколи помойте,

Ингридиенты:

  • Филе судака — 250 Грамм
  • Лук-порей — 100 Грамм
  • Мед — 10 Грамм
  • Соевый соус — 10 Миллилитров
  • Брокколи — 200 Грамм
  • Сладкий перец — 1 Штука
  • Оливковое масло — 50 Миллилитров
  • Свежий тимьян — 10 Грамм
  • Соль, специи — - По вкусу

Инструкции

Болгарский перец очистите от семян, помойте и нарежьте полукольцами. Брокколи помойте, просушите и разберите на соцветия. Стебель можно порезать пластинами. На противне (или в судке пароварки) расстелите пергаментную бумагу. В центре аккуратно разложите соцветия брокколи. Сверху положите промытое филе судака. Затем выложите нарезанный лук-порей. Последним слоем выложите сладкий перец и веточки тимьяна. Края пергамента заверните, как конфетный фантик. Верхнюю часть оставьте приоткрытой (чтобы пар выходил из рыбы). Рядом положите сладкий перчик - его можно использовать для украшения. Готовьте блюдо на пару 20 минут или в духовке до готовности (добавьте оливковое масло, чтобы не пересушить рыбу). Тем временем можно приготовить соус. Смешайте соевый соус, жидкий мед и оливковое масло. Полейте рыбу соус через 10 минут после начала варки (тушения). Сладкий перец разрежьте и подавайте с рыбой. Приятного аппетита!

Количество порций: 2-3


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Судак с овощами