Для не слишком острой сальсы отчистите перец от семян, для средней и острой сальсы - ост
Ингридиенты:
- Лук — 0,5 Штуки
- Халапеньо — 1 Штука
- Чеснок — 2 Штуки
- Сливовые помидоры — 5 Штук
- Оливковое масло — 1 Чайная ложка
- Сок лайма — 1 Чайная ложка
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Чесночная пудра — 0,5 Чайных ложки
- Свежая кинза — 1/4 Чашки
Инструкции Для не слишком острой сальсы отчистите перец от семян, для средней и острой сальсы - оставьте. Теперь половину лука разрежьте на кусочки и положите их в кухонный комбайн или блендер. Затем добавьте 2 зубчика чеснока и 2 халапеньо. Отделите листья кинзы от стеблей, наполните ими достаточное количество (1/4 чашки). Затем положите их в кухонный комбайн. Помойте помидоры и разрежьте их на 8 частей. Теперь надо выжать 1 ложку сока лайма. Затем в блендер (или комбаин) сложите вместе чесночную пудру, оливковое масло, сок лайма, порезанные помидоры, соль. Измельчите ингредиенты до массы, как на картинке.
Количество порций: 10
Внимание, только СЕГОДНЯ!