Сальса из фасоли с чипсами

Разогреть духовку. Промыть фасоль под холодной проточной водой. Приготовить сальса. По

Ингридиенты:

  • тортильяс — 6 Штук (мексиканских лепешек )
  • банка (500 г) черной фасоли — 1 Штука
  • помидор — 1 Штука
  • зеленый лук — 2 Штуки
  • перец халапеньо — 1 Штука (фарш )
  • кинзы — 1/2 Стакана
  • сока лайма — 2 Ст. ложки
  • соли — 1/2 Чайных ложки

Инструкции

Разогреть духовку. Промыть фасоль под холодной проточной водой. Приготовить сальса. Поместить 1/4 чашки черной фасоли в миску кухонного комбайна. Измельчить и выложить в чашу. Добавить оставшуюся фасоль, помидоры, зеленый лук, перец халапеньо, кинзу, сок лайма и соль. Перемешать, а затем отложить в сторону. Сделать чипсы из лепешек. Разрезать каждую лепешку тортилья на восемь ломтиков. Сбрызнуть лист для выпечки растительным маслом, выложить ломтики и запекать до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета, от 1 до 2 минут с каждой стороны. Дать остыть на решетке. Подавать сальсу с чипсами.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Сальса из фасоли с чипсами