Разогреть духовку. Промыть фасоль под холодной проточной водой. Приготовить сальса. По
Ингридиенты:
- тортильяс — 6 Штук (мексиканских лепешек )
- банка (500 г) черной фасоли — 1 Штука
- помидор — 1 Штука
- зеленый лук — 2 Штуки
- перец халапеньо — 1 Штука (фарш )
- кинзы — 1/2 Стакана
- сока лайма — 2 Ст. ложки
- соли — 1/2 Чайных ложки
Инструкции Разогреть духовку. Промыть фасоль под холодной проточной водой. Приготовить сальса. Поместить 1/4 чашки черной фасоли в миску кухонного комбайна. Измельчить и выложить в чашу. Добавить оставшуюся фасоль, помидоры, зеленый лук, перец халапеньо, кинзу, сок лайма и соль. Перемешать, а затем отложить в сторону. Сделать чипсы из лепешек. Разрезать каждую лепешку тортилья на восемь ломтиков. Сбрызнуть лист для выпечки растительным маслом, выложить ломтики и запекать до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета, от 1 до 2 минут с каждой стороны. Дать остыть на решетке. Подавать сальсу с чипсами.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!