Капустные оладьи

Капусту помойте, очистите от верхних листьев и мелко нашинкуйте. Затем отварите в кипят

Ингридиенты:

  • Капуста — 500 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Соль — 3 Грамма
  • Черный перец — 1 Щепотка
  • Рафинированное подсолнечное масло — 40 Миллилитров

Инструкции

Капусту помойте, очистите от верхних листьев и мелко нашинкуйте. Затем отварите в кипятке (варить нужно примерно 5-6 минут) и отожмите. Добавьте к капусте яйца, муку, соль, перец и разрыхлитель. Хорошенько перемешайте массу. Сформируйте небольшие оладушки и обжарьте их на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета. Готовые оладьи выложите на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Подавайте капустные оладьи со сметаной и свежими овощами. Приятного аппетита!

Количество порций: 4-6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Капустные оладьи