Капусту помойте, очистите от верхних листьев и мелко нашинкуйте. Затем отварите в кипят
Ингридиенты:
- Капуста — 500 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Мука — 3 Ст. ложки
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Соль — 3 Грамма
- Черный перец — 1 Щепотка
- Рафинированное подсолнечное масло — 40 Миллилитров
Инструкции Капусту помойте, очистите от верхних листьев и мелко нашинкуйте. Затем отварите в кипятке (варить нужно примерно 5-6 минут) и отожмите. Добавьте к капусте яйца, муку, соль, перец и разрыхлитель. Хорошенько перемешайте массу. Сформируйте небольшие оладушки и обжарьте их на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета. Готовые оладьи выложите на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Подавайте капустные оладьи со сметаной и свежими овощами. Приятного аппетита!
Количество порций: 4-6
Внимание, только СЕГОДНЯ!