1. Рис сварить и остудить. Добавить к нему порезанную кусочками моцареллу и перчик. 2. Всы
Ингридиенты:
- риса — 125 Грамм
- моцареллы — 200 Грамм
- сладкий перец — 1 Штука
- баночка тунца в масле — 1 Штука
- маслин — 150 Грамм
- баночки зелёного горошка — 3/4 Штуки
- сметана, майонез — - По вкусу
- зелень — - По вкусу
- соль, перец — - По вкусу
Инструкции 1. Рис сварить и остудить. Добавить к нему порезанную кусочками моцареллу и перчик. 2. Всыпать зелёный горошек и порезанные кусочками маслины. С тунца слить жидкость, размять его вилкой и добавить в салат. 3. Заправить салат сметанкой с майонезом, посолить, поперчить, добавить зелень и всё хорошенько перемешать. 4. На тарелке выложить фигурку русалочки. Слегка смазать сметаной. 5. Огурец, нарезанный тонкими полосками – волосы 6. Морковку порезать кружочками и выложить "чешую". 7. Помидорки – грудь, красный перчик- хвост русалки.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!