Салат "русалка"

1. Рис сварить и остудить. Добавить к нему порезанную кусочками моцареллу и перчик. 2. Всы

Ингридиенты:

  • риса — 125 Грамм
  • моцареллы — 200 Грамм
  • сладкий перец — 1 Штука
  • баночка тунца в масле — 1 Штука
  • маслин — 150 Грамм
  • баночки зелёного горошка — 3/4 Штуки
  • сметана, майонез — - По вкусу
  • зелень — - По вкусу
  • соль, перец — - По вкусу

Инструкции

1. Рис сварить и остудить. Добавить к нему порезанную кусочками моцареллу и перчик. 2. Всыпать зелёный горошек и порезанные кусочками маслины. С тунца слить жидкость, размять его вилкой и добавить в салат. 3. Заправить салат сметанкой с майонезом, посолить, поперчить, добавить зелень и всё хорошенько перемешать. 4. На тарелке выложить фигурку русалочки. Слегка смазать сметаной. 5. Огурец, нарезанный тонкими полосками – волосы 6. Морковку порезать кружочками и выложить "чешую". 7. Помидорки – грудь, красный перчик- хвост русалки.

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат "русалка"