Грудки отделить от костей и кожи, сварить в соленой воде (2 ч. л. соли на 5 стаканов воды). П
Ингридиенты:
- куриная грудка — 400 Грамм
- вода — 5 Стаканов
- соль — 3 Чайных ложки
- майонез — 1/3 Стакана
- Горчица дижонская — 1 Ст. ложка
- Каперсы — 3 Ст. ложки
- Виноград красный — 1/4 Стакана
- Виноград зеленый — 1/4 Стакана
- Виноград белый — 1/4 Стакана
- Виноград черный — 1/4 Стакана
- молотый черный перец — 1 Щепотка
- пекан — 1/2 Стакана
- йогурт — 1/3 Стакана
Инструкции Грудки отделить от костей и кожи, сварить в соленой воде (2 ч. л. соли на 5 стаканов воды). Порезать курицу на кусочки. Сделать заправку для салата так: перемешать майонез, йогурт и дижонскую горчицу. Винограденки разделить на половинки, убрать косточки, выложить в тарелку с курицей, сушеными каперсами, орехами (разрезанными на пополам), заправить салат смесью из майонеза и горчицы. Размешать салат, поперчить и посолить.
Количество порций: 3
Внимание, только СЕГОДНЯ!