Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами

Грудки отделить от костей и кожи, сварить в соленой воде (2 ч. л. соли на 5 стаканов воды). П

Ингридиенты:

  • куриная грудка — 400 Грамм
  • вода — 5 Стаканов
  • соль — 3 Чайных ложки
  • майонез — 1/3 Стакана
  • Горчица дижонская — 1 Ст. ложка
  • Каперсы — 3 Ст. ложки
  • Виноград красный — 1/4 Стакана
  • Виноград зеленый — 1/4 Стакана
  • Виноград белый — 1/4 Стакана
  • Виноград черный — 1/4 Стакана
  • молотый черный перец — 1 Щепотка
  • пекан — 1/2 Стакана
  • йогурт — 1/3 Стакана

Инструкции

Грудки отделить от костей и кожи, сварить в соленой воде (2 ч. л. соли на 5 стаканов воды). Порезать курицу на кусочки. Сделать заправку для салата так: перемешать майонез, йогурт и дижонскую горчицу. Винограденки разделить на половинки, убрать косточки, выложить в тарелку с курицей, сушеными каперсами, орехами (разрезанными на пополам), заправить салат смесью из майонеза и горчицы. Размешать салат, поперчить и посолить.

Количество порций: 3


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами