Морских окуней размораживаем при комнатной температуры. Очищаем от чешуи, плавников. в
Ингридиенты:
- Морской окунь — 2 Штуки
- Картофель — 4 Штуки (небольшие)
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Соль, перец, приправы — - По вкусу
Инструкции Морских окуней размораживаем при комнатной температуры. Очищаем от чешуи, плавников. внутренностей, разрезаем и хорошенько промываем. Затем закладываем в кипящую воду, варим около 15 минут. Кубиками нарезаем морковь и лук. Обжариваем их на сковороде до мягкости в небольшом количестве растительного масла. Кубиками нарезаем картофель. Из супа достаем рыбу, отделяем филе от хребта и костей. Хорошенько просматриваем, чтоб нигде не осталось мелких косточек. В бульон закладываем картофель и варим его примерно 10 минут. Затем добавляем зажарку и рыбу. Солим, перчим, добавляем приправ по вкусу. Варим еще около 10 минут, затем убираем огонь, накрываем уху крышкой и настаиваем в течении 30 минут. Готово! :)
Количество порций: 5
Внимание, только СЕГОДНЯ!