Уха из морского окуня

Морских окуней размораживаем при комнатной температуры. Очищаем от чешуи, плавников. в

Ингридиенты:

  • Морской окунь — 2 Штуки
  • Картофель — 4 Штуки (небольшие)
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Соль, перец, приправы — - По вкусу

Инструкции

Морских окуней размораживаем при комнатной температуры. Очищаем от чешуи, плавников. внутренностей, разрезаем и хорошенько промываем. Затем закладываем в кипящую воду, варим около 15 минут. Кубиками нарезаем морковь и лук. Обжариваем их на сковороде до мягкости в небольшом количестве растительного масла. Кубиками нарезаем картофель. Из супа достаем рыбу, отделяем филе от хребта и костей. Хорошенько просматриваем, чтоб нигде не осталось мелких косточек. В бульон закладываем картофель и варим его примерно 10 минут. Затем добавляем зажарку и рыбу. Солим, перчим, добавляем приправ по вкусу. Варим еще около 10 минут, затем убираем огонь, накрываем уху крышкой и настаиваем в течении 30 минут. Готово! :)

Количество порций: 5


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Уха из морского окуня