Лисички тщательно промываем, очищаем от сора. Затем крупные лисички нужно нарезать, мел
Ингридиенты:
- Грибы лисички — 300 Грамм
- Картофель молодой — 2 Штуки
- Молодая морковь — 2 Штуки
- Плавленый сыр — 100 Грамм
- Сливочное масло — 20 Грамм
- Зеленый лук с головками — 3 Штуки
- Базилик — - По вкусу
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Соль — - По вкусу
Инструкции Лисички тщательно промываем, очищаем от сора. Затем крупные лисички нужно нарезать, мелкие можно оставить, как есть. Кладем лисички в кастрюлю, заливаем водой и варим под крышкой на умеренном огне 15 минут. Выделяющуюся пенку в обязательном порядке снимаем. Зеленый лук моем, мелко нарезаем и обжариваем в сливочном масле около 2 минут. Туда же добавляем колечками нарезанную морковь. Жарим еще 2 минуты, помешивая. По истечению оговоренных выше 15 минут варки лисичек добавляем в кастрюлю кубиками нарезанный картофель. Варим еще 10-15 минут - до готовности картофеля. Когда картофель будет практически готов, добавляем в суп обжаренные лук и морковь, лавровый лист, соль, перец и плавленый сыр. Как только суп закипит - сразу же снимаем его с огня. Добавляем мелко рубленный базилик, выравниваем на соль-перец и подаем в горячем виде. Приятного аппетита!
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!