1. Подсолнечным маслом смазываем противень. Очистим карпа, если он был заморожен, размор
Ингридиенты:
- Картофель — 6 Штук
- Карп — 1 Штука
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Перец и соль — 1 По вкусу
- Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
- Петрушка, зеленый лук и укроп — 1 По вкусу (для украшения)
Инструкции 1. Подсолнечным маслом смазываем противень. Очистим карпа, если он был заморожен, размораживаем. Густо намажем его майонезом, перчим и солим. 2. Промываем картофель, очищаем его и затем нарежем веерным методом. Нарезаем очищенный картофель до середины полукругом. Основание оставляем целым. 3. Рядом с рыбой укладываем нарезанный картофель и солим. Очистим лук и нарежем его кольцами. Лук кладем сверху на картофель и рыбу. До температуры двести градусов разогреваем духовой шкаф и отправляем туда противень. 4. Примерно минут через пятнадцать рыбу и картофель надо перевернуть. Затем еще минут пятнадцать держим в духовке. 5. После рыбу перекладываем на большую тарелку и украшаем зеленью. Можно подавать к столу.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!