Подготовим все необходимые продукты. Картофель, чеснок и лук очистим от кожуры. Картофе
Ингридиенты:
- Картофель — 10 Штук (среднего размера)
- Тушенка — 1 Штука (консервная банка)
- Лук — 5 Штук
- Чеснок — 10 Зубчиков
- Соль — 3 Щепотки
- Лавровый лист — - По вкусу
- Свежая зелень — 1 Штука (пучок)
Инструкции Подготовим все необходимые продукты. Картофель, чеснок и лук очистим от кожуры. Картофель нарезаем довольно большими кусочками, тушенку достаем из банки в удобную посуду и разминаем вилкой, чтоб не было комочков, заем мелко рубим зелень. Картошку перекладываем в чашу мультиварки. Внимание! Маслом чашу не смазываем, так как тушенка достаточно жирный продукт. Затем выкладываем крупно нарезанные лук и чеснок. Затем выкладываем тушенку. Добавляем несколько штук лаврового листа. Солим. Тщательно все перемешиваем, закрываем крышкой. Настраиваем мультиварку на режим "тушение" и устанавливаем 1,5 часа.
Количество порций: 4-5
Внимание, только СЕГОДНЯ!