Картошка с тушенкой в мультиварке

Подготовим все необходимые продукты. Картофель, чеснок и лук очистим от кожуры. Картофе

Ингридиенты:

  • Картофель — 10 Штук (среднего размера)
  • Тушенка — 1 Штука (консервная банка)
  • Лук — 5 Штук
  • Чеснок — 10 Зубчиков
  • Соль — 3 Щепотки
  • Лавровый лист — - По вкусу
  • Свежая зелень — 1 Штука (пучок)

Инструкции

Подготовим все необходимые продукты. Картофель, чеснок и лук очистим от кожуры. Картофель нарезаем довольно большими кусочками, тушенку достаем из банки в удобную посуду и разминаем вилкой, чтоб не было комочков, заем мелко рубим зелень. Картошку перекладываем в чашу мультиварки. Внимание! Маслом чашу не смазываем, так как тушенка достаточно жирный продукт. Затем выкладываем крупно нарезанные лук и чеснок. Затем выкладываем тушенку. Добавляем несколько штук лаврового листа. Солим. Тщательно все перемешиваем, закрываем крышкой. Настраиваем мультиварку на режим "тушение" и устанавливаем 1,5 часа.

Количество порций: 4-5


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Картошка с тушенкой в мультиварке