Подготавливаем все необходимые продукты и горшочки. Вымытое мясо нарезаем кусочками с
Ингридиенты:
- Свинина — 500 Грамм
- Морковь — 1-2 Штук
- Картофель — 6-8 Штук
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чернослив — 9 Штук (без косточек)
- Грибы — 300 Грамм (грибы свежие или замороженные)
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый — 1-2 Щепоток (по вкусу)
- Лавровый лист — 1 Штука
- Масло — 3 Ст. ложки (масло берем или сливочное или растительное - кому какое нравится)
- Вода — 1,5 - 2 Стакана
Инструкции Подготавливаем все необходимые продукты и горшочки. Вымытое мясо нарезаем кусочками среднего размера. Чистим овощи. Нарезаем кубиками примерно такого же размера, как кусочки мяса. Закладываем в горшочки продукты в следующей последовательности - масло, мясо, лук, морковь, чернослив, картофель, грибы. Добавляем соль, перец, лавровый лист, воду. Закрываем горшочки крышками и ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!