Мясо по-украински

Подготавливаем все необходимые продукты и горшочки. Вымытое мясо нарезаем кусочками с

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Картофель — 6-8 Штук
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чернослив — 9 Штук (без косточек)
  • Грибы — 300 Грамм (грибы свежие или замороженные)
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток (по вкусу)
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Масло — 3 Ст. ложки (масло берем или сливочное или растительное - кому какое нравится)
  • Вода — 1,5 - 2 Стакана

Инструкции

Подготавливаем все необходимые продукты и горшочки. Вымытое мясо нарезаем кусочками среднего размера. Чистим овощи. Нарезаем кубиками примерно такого же размера, как кусочки мяса. Закладываем в горшочки продукты в следующей последовательности - масло, мясо, лук, морковь, чернослив, картофель, грибы. Добавляем соль, перец, лавровый лист, воду. Закрываем горшочки крышками и ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40.

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Мясо по-украински