1. Обжариваем кусочки мяса до образования корочки. Мясо кладется небольшими порциями на
Ингридиенты:
- Картофель — 600 Грамм
- Говядина — 800 Грамм
- Масло сливочное — 40 Грамм
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Черный перец — 1/4 Чайных ложки
- Растительное масло — 30 Миллилитров
Инструкции 1. Обжариваем кусочки мяса до образования корочки. Мясо кладется небольшими порциями на очень хорошо разогретую сковороду. 2. После того, кК кусочки обжарились, откладываем их в сторону. 3. Деглазируем сковороду, где жарилось мясо – вливаем в нее жидкость (воду, вино или бульон) и даем закипеть. Это делается для того, чтобы жидкость смешалась с тем, что есть в сковороде. Перчим и солим. 4. Кладем кусочки картофеля в каждый из горшочков приблизительно на треть. 5. Теперь заполняем горшочки почти до самого верха кусочками мяса. Елко нарезанный лук слоем выкладываем на мясо. жидкостью со сковороды поливаем в каждый горшочек. Если мясо нежирное, кладем по небольшому кусочку масла. 6. Закрываем крышкой и готовим в горячей духовке приблизительно 40-50 минут. Картофель и мясо должно стать совсем мягкими. Температурный режим примерно 180 градусов.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!