Зеленый лук вымоем, осушим и мелко нарежем. Яйца отварим, нарежем на кубики и перемешаем
Ингридиенты:
- Слоеное тесто — 500 Грамм
- Яйцо куриное — 6 Штук
- Лук зеленый — 200 Грамм
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Мука пшеничная — 30 Грамм
Инструкции Зеленый лук вымоем, осушим и мелко нарежем. Яйца отварим, нарежем на кубики и перемешаем вместе с луком. Посолим, поперчим. Слоеное тесто разморозим и раскатаем на щедро посыпанной мукой поверхности. Нарежем его на 12 прямоугольников. В центр каждого прямоугольника кладем столовую ложку начинки. Края прямоугольника смазываем яйцом. Сворачиваем в треугольный пирожок. Выкладываем свернутые пирожки на противень, предварительно застеленный бумагой для выпекания. Запекаем 30-35 минут при 180 градусах.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!