Пирожки с яйцом и зелёным луком

Зеленый лук вымоем, осушим и мелко нарежем. Яйца отварим, нарежем на кубики и перемешаем

Ингридиенты:

  • Слоеное тесто — 500 Грамм
  • Яйцо куриное — 6 Штук
  • Лук зеленый — 200 Грамм
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Мука пшеничная — 30 Грамм

Инструкции

Зеленый лук вымоем, осушим и мелко нарежем. Яйца отварим, нарежем на кубики и перемешаем вместе с луком. Посолим, поперчим. Слоеное тесто разморозим и раскатаем на щедро посыпанной мукой поверхности. Нарежем его на 12 прямоугольников. В центр каждого прямоугольника кладем столовую ложку начинки. Края прямоугольника смазываем яйцом. Сворачиваем в треугольный пирожок. Выкладываем свернутые пирожки на противень, предварительно застеленный бумагой для выпекания. Запекаем 30-35 минут при 180 градусах.

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пирожки с яйцом и зелёным луком