Пирожки с сёмгой

Вот - ингредиенты, из которых будем готовить пирожки. Примемся за начинку. Лук мелко нар

Ингридиенты:

  • Тесто слоеное — 200 Грамм
  • Сёмга малосоленая — 200 Грамм (или другая красная рыба)
  • Сыр — 50 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Яйцо куриное — 1 Штука
  • Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки

Инструкции

Вот - ингредиенты, из которых будем готовить пирожки. Примемся за начинку. Лук мелко нарежем и обжарим в растительном масле до румяности. Сыр натираем на терке. Семгу (естественно, без костей и чешуи) нарезаем на мелкие кубики, после чего смешиваем с тертым сыром и обжаренным лучком. Слоеное тесто раскатываем в тонкий пласт, из которого при помощи большой чашки или бокала вырезаем кружочки. В центр каждого кружочка выкладываем немного нашей начинки, после чего сворачиваем пирожок. Важный момент - необходимо сворачивать пирожки так, чтобы вверху оставалось небольшое отверстие. Для наглядности смотрите на фото. Выкладываем пирожки на противень, слегка смазанный маслом. Каждый пирожок немного смазываем взбитым яйцом. Ставим противень в духовку и выпекаем 15-20 минут при 180 градусах. Кушаем и наслаждаемся :)

Количество порций: 3


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пирожки с сёмгой