Слоеные пирожки с фаршем

Рецепт приготовления слоеных пирожков с фаршем очень прост, и знать его, на мой взгляд,

Ингридиенты:

  • Фарш — 250 Грамм
  • Лук репчатый — 110 Грамм
  • Тесто слоеное бездрожевое — 300 Грамм
  • Соль — - По вкусу
  • Перец черный молотый — - По вкусу
  • Яйцо — 1 Штука
  • Кунжут — 2 Чайных ложки
  • Масло растительное — 1 Чайная ложка

Инструкции

Рецепт приготовления слоеных пирожков с фаршем очень прост, и знать его, на мой взгляд, полезно каждому. Обычно для приготовления по-настоящему классного и вкусного блюда, тем более пирожков, нужно хорошенько потрудиться, однако слоеные пирожки с фаршем - не тот случай. Тут все невероятно быстро и просто, однако пирожки получаются такими вкусными, что они просто не могут не понравиться. Рекомендую - очень классные пирожки. Меня они подкупают именно комбинацией невероятной простоты приготовления и замечательного результата. Итак, как приготовить слоеные пирожки с фаршем: 1. Очищенный лук мелко натираем при помощи терки. Сюда же добавим фарш, соль и перец. Получившуюся массу тщательно перемешиваем. 2. Из получившегося фарша делаем колбаски длиной примерно в 6 см и шириной в 3 см. 3. Готовое слоеное тесто надо равномерно раскатать в пласт толщиной 4 мм. Разрезаем его на полоски по 33 см в длину и 4 см в ширину. 4. Фарш–колбаску размещаем на полосках из теста так, чтобы фарш немного не доходил до краев теста. 5. Скручиваем колбаски таким образом чтобы край каждого витка был в сантиметре от мясной начинки, то есть внахлест. Концы должны быть подвернуты. 6. Выкладываем пирожки в форму для запекания, смазываем их взбитым яйцом. Выпекаем в духовке в течение 30 минут. Вот и все, пирожки готовы. Приятного аппетита!

Количество порций: 3


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Слоеные пирожки с фаршем