Слоеные палочки с ветчиной

Для приготовления слоеных палочек с ветчиной лучше всего подойдет дрожжевое слоеное т

Ингридиенты:

  • Слоеное тесто — 250 Грамм
  • Сыро вяленая ветчина — 350 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука

Инструкции

Для приготовления слоеных палочек с ветчиной лучше всего подойдет дрожжевое слоеное тесто (полосочками), которое продается во всех супермаркетах. Тесто нужно тонко раскатать, чтоб его ширина была равна длине полосок ветчины. Как на фотографии. Порезать тесто в ветчиной поперек на полоски шириной в 2 см. Скрутить каждую полоску в плотную спираль и разложить их на противень, застеленную бумагой для выпекания. Каждую слоеную спираль следует смазать взбитым яйцом и поставит запекаться в предварительно разогретую до 190 градусов духовку, примерно на 20 минут, пока палочки не приобретут золотистый цвет.

Количество порций: 8-9


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Слоеные палочки с ветчиной