Пирожки с морковкой и яйцом

Я хотела бы поделиться своим рецептом дрожевого теста:

1 ст ложка сухих дрожжей

2 ст ложки сахара

3 ст. муки

300 мл теплой воды(молока)

все смешать и на 15 мин в теплое место

затем добавить:

1/3 чашки растит масла

1 ч ложка соли и хорошо вымесить тесто,оставить на 15 мин. ВСЕ!

это тесто хорошо подходит для пирожков,пирогов и пиццы.

Фарш

1.Сырая морковь 8 шт.

2.Яйца варенные 5шт.

3.Лук репчатый 2 шт.

4.Масло подсолнечное 50гр.

Приготовление

- Морковь натереть на терке и обжарить с луком до полу готовности.далее остудить и добавить варенное яйцо.

-Расскатать тесто на круглишки.и в центр положить начинку,сформировать пирожок и обжарить.

-Готовые пирожки выложить на блюдо,и подать с молоком холодным.Очень вкусно.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пирожки с морковкой и яйцом