Пирог с луком

1. Рецепт приготовления этого теста отличается от других тем, что его не надо вымешивать

Ингридиенты:

  • Мука — 2 Стакана
  • Маргарин — 200 Грамм
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Уксус — 1 Ст. ложка
  • Сырок плавленый — 3 Штуки
  • Лук — 4 Штуки
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Паприка — 1 Часть (на кончике ножа)

Инструкции

1. Рецепт приготовления этого теста отличается от других тем, что его не надо вымешивать руками. Следите за рецептом. В муку добавить тертый замороженный маргарин. 2. Одно яйцо, соль и сахар растереть в стакане. Постоянно помешивая, вливать в стакан воды, пока стакан не заполнится. 3. Содержимое стакана постепенно добавлять в муку с маргарином. Тесто не мешать, а постоянно рубить ножом. Так замешивается наше тесто. После этого тесто разделить на две части и поставить в холодильник. Там оно должно простоять не менее 2,5 часов. 4. В это время готовим начинку. Плавленые сырки натереть на терке. Лук почистить, мелко нашинковать и обжарить на масле немного. Оставшиеся три яйца взбить. В отдельной посуде смешать тертые плавленые сырки, обжаренный лук, взбитые яйца и паприку. 5. Противень смазать маслом. Достать тесто из холодильника. Влажными руками одну часть теста уложить на лист и разровнять рукой. Вторую часть текста раскатать. Вылить на тесто в противне начинку и положить сверху раскатанный пласт теста. Смазать сверху пирог яичным желтком и посыпать или черным перцем, или паприкой. В нагретой духовке выпекать до готовности.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пирог с луком