Пирожки с фаршем

Сделать пирожки с фаршем стоит хотя бы потому, что это несложно :) Этот простой рецепт пи

Ингридиенты:

  • Молоко — 200 Миллилитров
  • Сливочное масло — 300 Грамм (30 грамм - для начинки, 250 грамм - для теста)
  • Мука — 4 Стакана
  • Дрожжи — 50 Грамм
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Фарш — 600 Грамм
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Лук — 2 Штуки

Инструкции

Сделать пирожки с фаршем стоит хотя бы потому, что это несложно :) Этот простой рецепт пирожков с фаршем развенчивает миф о сложности приготовления пирожков как таковой. Не верите - проверьте самостоятельно, простота рецепта вас удивит. Я тоже когда-то не верила, но теперь пеку такие пирожки с завидной регулярностью -) Итак, как приготовить пирожки с фаршем: 1. Еще до начала готовки нужно приготовить наше дрожжевое тесто. Для этого дрожжи распускаем в молоке (можем его предварительно подогреть для ускорения процесса). Туда же домешиваем размягченное масло, просеянную муку, сахар и соль. Мешаем все тщательно, и оставляем часа на полтора в теплом месте. 2. За это время вы успеете и начинку подготовить, и кофе выпить, и приготовить что-нибудь еще :) Начнем с начинки - обжарим на разогретой сковороде измельченный лук, а когда почти дойдет до готовности - бросаем к нему томатную пасту, и минут пять потушим на маленьком огне. 3. Теперь луковую смесь подмешаем к фаршу, солим и перчим все вместе, хорошо перемешиваем. 4. Настало время пачкать руки! :) Готовое тесто разделяем на одинаковые части. Каждую из них нужно раскатать, положить фарш, и слепить пирожок. 5. Противень можете смазать маслом или застелить бумагой для запекания. Выкладываем наши пирожки, но так, чтобы они не растеклись и не слиплись между собой. 6. Обмазываем каждый пирожок яйцом, и - в духовку на 15-20 минут, до готовности. Готово! Теперь вы знаете, как приготовить пирожки с фаршем. Как видите, все довольно-таки просто. Удачи в приготовлении! -)

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пирожки с фаршем