Белый шоколад

Растопить шоколад в большой кастрюле на медленном огне или в микроволновой печи, пока н

Ингридиенты:

  • фунта белого шоколада — 2 Штуки
  • хрустящего риса, например, Chex ™ — 6 Стаканов
  • поджаренных овсяных хлопьев — 3 Стакана
  • тонкой соломки — 2 Стакана
  • орехов кешью — 2 Стакана
  • упаковка мини-конфет, покрытых шоколадом — 1 Штука

Инструкции

Растопить шоколад в большой кастрюле на медленном огне или в микроволновой печи, пока не станет мягким. Перемешать пока растает. Все остальные ингредиенты соедините в другой большой кастрюле или миске для жарки, хорошо перемешайте. Добавить шоколад в смесь, перемешать. Выложить на вощеную бумагу. Конечно, вы можете добавить или заменить любые ингредиенты, но этот рецепт - отличное сочетание! В большой кастрюле или миске для жарки соединить хрустящий рис, поджаренные овсяные хлопья, соломку, кешью и конфеты. Добавить шоколад, хорошо перемешать. Выложите на вощеную бумагу и дайте остыть.

Количество порций: 64


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Белый шоколад