Растопить шоколад в большой кастрюле на медленном огне или в микроволновой печи, пока н
Ингридиенты:
- фунта белого шоколада — 2 Штуки
- хрустящего риса, например, Chex ™ — 6 Стаканов
- поджаренных овсяных хлопьев — 3 Стакана
- тонкой соломки — 2 Стакана
- орехов кешью — 2 Стакана
- упаковка мини-конфет, покрытых шоколадом — 1 Штука
Инструкции Растопить шоколад в большой кастрюле на медленном огне или в микроволновой печи, пока не станет мягким. Перемешать пока растает. Все остальные ингредиенты соедините в другой большой кастрюле или миске для жарки, хорошо перемешайте. Добавить шоколад в смесь, перемешать. Выложить на вощеную бумагу. Конечно, вы можете добавить или заменить любые ингредиенты, но этот рецепт - отличное сочетание! В большой кастрюле или миске для жарки соединить хрустящий рис, поджаренные овсяные хлопья, соломку, кешью и конфеты. Добавить шоколад, хорошо перемешать. Выложите на вощеную бумагу и дайте остыть.
Количество порций: 64
Внимание, только СЕГОДНЯ!