1. Сбрызнуть маслом форму для выпечки размером 22Х32 см. Нарезать сливочное масло кубикам
Ингридиенты:
- карамельных чипсов — 3 Чашки
- арахисового масла — 1 1/2 Чашки
- соль — По вкусу
- рисовых хлопьев — 360 Грамм
- шоколадных чипсов — 4 Чашки
- сливочного масла — 110 Грамм
- сахарной пудры — 1 1/2 Чашки
- воды — 1/4 Чашки
Инструкции 1. Сбрызнуть маслом форму для выпечки размером 22Х32 см. Нарезать сливочное масло кубиками размером 1 см. В большой кастрюле на медленном огне растопить карамельные чипсы с арахисовым маслом и чайной ложки соли. Это займет у вас около 8-10 минут. 2. Когда смесь станет однородной, добавить рисовые хлопья и перемешать. Рисовые хлопья должны быть равномерно покрыты арахисовой смесью. 3. Между тем в кастрюле довести воду на 2,5 см до кипения на медленном огне. Выложить шоколадные чипсы, воду, 1/8 чайной ложки соли и сливочное масло миску. Установить миску над кастрюлей с кипящей водой. Готовить, постоянно помешивая, пока шоколад не растает, примерно 6-8 минут. Перемешать растопленный шоколад с сахарной пудрой. 4. Выложить половину арахисовой смеси в подготовленную форму. Разровнять руками или резиновым шпателем. Сверху выложить шоколадную смесь, а затем оставшуюся арахисовую смесь. Разровнять, накрыть форму полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник приблизительно на 2 часа. Нарезать десерт на ломтики и подавать.
Количество порций: 32
Внимание, только СЕГОДНЯ!