Пирожные с шоколадом, рисовыми хлопьями и арахисов

1. Сбрызнуть маслом форму для выпечки размером 22Х32 см. Нарезать сливочное масло кубикам

Ингридиенты:

  • карамельных чипсов — 3 Чашки
  • арахисового масла — 1 1/2 Чашки
  • соль — По вкусу
  • рисовых хлопьев — 360 Грамм
  • шоколадных чипсов — 4 Чашки
  • сливочного масла — 110 Грамм
  • сахарной пудры — 1 1/2 Чашки
  • воды — 1/4 Чашки

Инструкции

1. Сбрызнуть маслом форму для выпечки размером 22Х32 см. Нарезать сливочное масло кубиками размером 1 см. В большой кастрюле на медленном огне растопить карамельные чипсы с арахисовым маслом и чайной ложки соли. Это займет у вас около 8-10 минут. 2. Когда смесь станет однородной, добавить рисовые хлопья и перемешать. Рисовые хлопья должны быть равномерно покрыты арахисовой смесью. 3. Между тем в кастрюле довести воду на 2,5 см до кипения на медленном огне. Выложить шоколадные чипсы, воду, 1/8 чайной ложки соли и сливочное масло миску. Установить миску над кастрюлей с кипящей водой. Готовить, постоянно помешивая, пока шоколад не растает, примерно 6-8 минут. Перемешать растопленный шоколад с сахарной пудрой. 4. Выложить половину арахисовой смеси в подготовленную форму. Разровнять руками или резиновым шпателем. Сверху выложить шоколадную смесь, а затем оставшуюся арахисовую смесь. Разровнять, накрыть форму полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник приблизительно на 2 часа. Нарезать десерт на ломтики и подавать.

Количество порций: 32


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пирожные с шоколадом, рисовыми хлопьями и арахисов