Абрикосовые батончики "мюсли"

1. Выстелить противень размером 20 см пергаментной бумагой, отложить в сторону. Поместит

Ингридиенты:

  • орехов кешью — 1/2 Стакана
  • кураги — 1 Стакан
  • кокосовой стружки — 1 Стакан
  • овсяных хлопьев — 1/3 Стакана
  • сиропа агавы — 2 Ст. ложки
  • топленого кокосового масла — 2 Ст. ложки
  • семян конопли — 3 Ст. ложки
  • молотого имбиря — 1/2 Чайных ложки
  • соли — 1/4 Чайных ложки

Инструкции

1. Выстелить противень размером 20 см пергаментной бумагой, отложить в сторону. Поместить орехи кешью в кухонный комбайн и перемешать, пока орехи не будут равномерно нарезаны. Отставить в сторону. 2. Поместить курагу в кухонный комбайн и перемешивать в течение 3-4 минут, чтобы мелко нарезать. 3. Добавить кокосовую стружку, овсяные хлопья, сироп агавы, растопленное кокосовое масло, семена конопли, молотый имбирь и соль. 4. Перемешивать смесь до однородности. 5. Добавить измельченные орехи кешью и перемешать. 6. Положить абрикосовую смесь на противень, выстеленный пергаментом, и равномерно прижать к поверхности противня. Для этого вы можете использовать нижнюю часть стакана. Накрыть сверху и поместить в холодильник на один час. 7. Раскрыть, обрезать концы и нарезать на равные прямоугольники. 8. Батончики будут храниться до одного месяца в воздухонепроницаемом контейнере в холодильнике.

Количество порций: 8-9


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Абрикосовые батончики "мюсли"