1. Нарезать финики, чтобы у вас получился примерно 1 стакан. Поместить финики, орехи кешь
Ингридиенты:
- фиников без косточек — 10 Штук
- орехов кешью — 1 Чашка
- овсяных хлопьев — 1/2 Чашки
- кленового сиропа — 1/4 Чашки
- молотой корицы — 1/2 Чайных ложки
- морской соли — 1 Щепотка
- кокосовое масло для противня — По вкусу
Инструкции 1. Нарезать финики, чтобы у вас получился примерно 1 стакан. Поместить финики, орехи кешью, овсяные хлопья, кленовый сироп, молотую корицу и щепотку соли в кухонный комбайн. 2. Перемешивать в течение примерно 30 секунд. Смазать поверхность квадратного противня размером 20Х20 см кокосовым маслом. 3. Поместить овсяную смесь на противень и разровнять поверхность с помощью рук. 4. Равномерно прижать смесь вниз к противню, а затем накрыть сверху пергаментной бумагой. 5. Поставить противень в холодильник минимум на 4 часа. Если мюсли готовы, достать их из холодильника и разрезать на квадраты размером 5 см. 6. Хранить батончики в плотно закрытой посуде в холодильнике в течение 2 месяцев. Если они подаются при комнатной температуре, батончики будут слишком мягкими и липкими. Лучше всего подавать их прямо из морозильника.
Количество порций: 16
Внимание, только СЕГОДНЯ!