Добавить финики в молоко и дать постоять 15 минут. Смешать муку, разрыхлитель, корицу и г
Ингридиенты:
- очищенных и нарезанных фиников — 100 Грамм
- молока — 150 Миллилитров
- муки — 175 Грамм
- разрыхлителя — 1/2 Чайных ложки
- молотой корицы — 1/2 Чайных ложки
- грецких орехов — 50 Грамм
- яйцо — 1 Штука
- растопленного масла — 50 Грамм
- апельсин, цедра и мякоть — 1 Штука
Инструкции Добавить финики в молоко и дать постоять 15 минут. Смешать муку, разрыхлитель, корицу и грецкие орехи в миске. Разбить яйцо, смешать топленое масло и апельсиновую цедру в молоке. Хорошо размешать сухие компоненты с апельсиновой мякотью. Смазать маслом форму для выпечки диаметром 18 см. Выпекать при температуре 180 ° C в течение 40 минут, до золотистого цвета. Хранить пирог в герметичном контейнере не более, чем на 2 дня. Перед подачей нарезать ломтиками.
Количество порций: 10
Внимание, только СЕГОДНЯ!