Роллы с индюшкой и грибами

Выкладываем тонкие блины. Кладем на каждый блинчик немного грибов. Кладем на блинчик не

Ингридиенты:

  • Тонкие блины — 12 Штук
  • Приготовленное филе индейки — 400 Грамм
  • Тертый чеддер — 220 Грамм
  • Потушенные грибы — 200 Грамм
  • Сливочное масло — 60 Грамм
  • Соль, черный перец — - По вкусу

Инструкции

Выкладываем тонкие блины. Кладем на каждый блинчик немного грибов. Кладем на блинчик немножко мелко нарезанного мяса. И немного тертого сыра. Сворачиваем роллы. Выкладываем роллы на решетку, сверху немножечко смазываем растопленным сливочным маслом. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 10-12 минут. Подаем, посыпав свежей зеленью.

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Роллы с индюшкой и грибами