Блинчики со шпинатом, беконом и грибами

Приготовить блины по основному рецепту. Отделить вощеной бумагой и держать в тепле, до

Ингридиенты:

  • ломтиков бекона — 6 Штук
  • сливочного масла — 1 Ст. ложка
  • фунт свежих нарезанных грибов — 1/2 Штуки
  • сливочного масла — 3 Ст. ложки
  • стакана муки — 1/4 Стакана
  • стакан молока — 1 Стакан
  • пачка замороженного нарезанного шпината, растаявшего и осушенного — 1 Штука
  • нарезанной свежей петрушки — 1 Ст. ложка
  • тертого сыра пармезан — 2 Ст. ложки
  • куриного бульона — 2/3 Стакана (соль и перец по вкусу )
  • яйца — 2 Штуки
  • лимонного сока — 1/2 Стакана

Инструкции

Приготовить блины по основному рецепту. Отделить вощеной бумагой и держать в тепле, до подачи. Положить бекон в большую глубокую сковороду. Готовить на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте жидкость, порезать и отложить в сторону. Оставить 1 столовую ложку жидкости, добавить 1 столовую ложку сливочного масла и обжарить грибы. В отдельной кастрюле, растопить 3 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Помешивая венчиком добавить 1 / 4 стакана муки, до получения гладкой пасты. Постепенно влить 1 стакан молока, постоянно помешивая, до образования густого соуса. Добавить бекон, грибы, шпинат, петрушку, сыр пармезан, соль и перец. Готовить, пока немного загустеет, около 10 минут. В кастрюле довести бульон до кипения. В небольшой миске взбейте яйца, лимонный сок. Добавить яйца в бульон, постоянно помешивая венчиком. Соль и перец по вкусу. Заполните каждый блинчик шпинатом и мясом, сверните, а сверху полейте теплым соусом из яиц.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Блинчики со шпинатом, беконом и грибами