1. Очистите чеснок. 2. Срежьте с хлеба корочки. 3. Поместите чеснок в кастрюлю с водой (покр
Ингридиенты:
- Белый пшеничный хлеб (кусочки) — 6 Штук
- Чеснок (головки) — 4 Штуки
- Куриный бульон (кубики) — 4 Штуки
- Жирные сливки — 1 Стакан
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
- Соль — - По вкусу
Инструкции 1. Очистите чеснок. 2. Срежьте с хлеба корочки. 3. Поместите чеснок в кастрюлю с водой (покройте чеснок на полпальца водой), поставьте на огонь. Снимите, когда вода начнет "шуметь", но до кипения не доводите. Воду слейте. Затем влейте новую и повторите процедуру. Затем наполните кастрюлю 3 1/2 чашками воды, добавьте чеснок и бульонные кубики. 4. Через 7-8 минут, когда чеснок станет мягким, добавьте хлеб (можете покрошить), закипятите, затем сливки и снова доведите до кипения. Добавьте масло. Когда масло растает, снимите с плиты. Суп взбейте блендером и разлейте в тарелки. Приятного!
Количество порций: 4-5
Внимание, только СЕГОДНЯ!