1. Духовку разогрейте до 180 градусов. Натрите сыр на крупной терке. 2. В кастрюле на медлен
Ингридиенты:
- Сыр (твердый) — 200 Грамм
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
- Светлое пиво — 3 Ст. ложки
- Зернистая горчица — 1 Ст. ложка
- Яичные желтки — 2 Штуки
- Белый пшеничный хлеб (ломтики) — 6 Штук
- Соль — - По вкусу
- Молотый черный перец — - По вкусу (Можно использовать молотый красный перец.)
Инструкции 1. Духовку разогрейте до 180 градусов. Натрите сыр на крупной терке. 2. В кастрюле на медленном огне растворите масло, добавьте сыр, пиво. Постоянно мешайте. Главное - не доводите до кипения! Наша цель - расплавить сыр. 3. С хлеба срежьте корочки. Выложите хлеб на покрытый бумагой для выпечки противень. Отправьте в духовку на пару минут, чтобы хлеб подсох. По истечению минутки - переверните хлеб на другую сторону. 4. Сырную смесь снимите с огня, добавьте горчицу, посолите (по желанию), поперчите, введите желтки. Все перемешайте. Выберите гренки из духовки, полейте их приготовленной смесью и отправляйте обратно на 5 минут до золотистой корочки. Блюдо готово! Приятного!
Количество порций: 3
Внимание, только СЕГОДНЯ!