Холодный крем-суп из картофеля и кабачков

Как приготовить холодный крем-суп из картофеля и кабачков: Ставим на огонь кастрюлю и в

Ингридиенты:

  • масло сливочное — 1,5 Ст. ложки
  • лук репчатый — 1 Штука
  • чеснок — 4 Зубчика
  • картофель — 350 Грамм
  • кабачки — 250 Грамм
  • куриный бульон — 500 Миллилитров
  • сливки 10 % — 1 Стакан

Инструкции

Как приготовить холодный крем-суп из картофеля и кабачков: Ставим на огонь кастрюлю и в ней пассеруем лук и чеснок. Добавляем порезанный картофель, кабачок и тушим 5 минут. Наливаем бульон, кипятим и варим 15 мин на слабом окне под крышкой. Немного охлаждаем суп и делаем из него пюре. Наливаем сливки. Охлаждаем. Готовый суп-пюре подавать украшенным зеленью. Приятного аппетита!

Количество порций: 3


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Разное

» » Холодный крем-суп из картофеля и кабачков