Как приготовить холодный крем-суп из картофеля и кабачков: Ставим на огонь кастрюлю и в
Ингридиенты:
- масло сливочное — 1,5 Ст. ложки
- лук репчатый — 1 Штука
- чеснок — 4 Зубчика
- картофель — 350 Грамм
- кабачки — 250 Грамм
- куриный бульон — 500 Миллилитров
- сливки 10 % — 1 Стакан
Инструкции Как приготовить холодный крем-суп из картофеля и кабачков: Ставим на огонь кастрюлю и в ней пассеруем лук и чеснок. Добавляем порезанный картофель, кабачок и тушим 5 минут. Наливаем бульон, кипятим и варим 15 мин на слабом окне под крышкой. Немного охлаждаем суп и делаем из него пюре. Наливаем сливки. Охлаждаем. Готовый суп-пюре подавать украшенным зеленью. Приятного аппетита!
Количество порций: 3
Внимание, только СЕГОДНЯ!