Как приготовить крем-суп из опят и поразить домашних? Очень просто: 1. Ставим вариться ка
Ингридиенты:
- Опята замороженные — 300 Грамм
- Лук — 1/2 Части
- Картофель — 1 Штука
- Сливки — 1 Стакан
- Имбирь — 1 Щепотка
- Бульон — 2 Стакана
Инструкции Как приготовить крем-суп из опят и поразить домашних? Очень просто: 1. Ставим вариться картофель в подсоленной воде, предварительно порезав его. 2. В это же время размораживаем опята любым доступным вам способом. 3. Обжариваем лук в сливочном масле до прозрачности, добавляем опята, и тушим под крышкой на маленьком огне. 4. Когда картошка будет готова, и ее, и грибы выкладываем в блендер и взбиваем. Но картофельный бульон пока не выливайте. Теперь наш изысканный крем суп из опят в домашних условиях уже напоминает крем, но это еще не все). 5. Возвращаем наш крем в кастрюлю к бульону, тщательно перемешиваем, и доводим до кипения. Не прекращая помешивания, выключаем плиту, и вливаем сливки. 6. Оставляем наш крем суп из опят томится еще минут 5 на плите. В это же время добавляем имбирь, соль, перец, и другие специи по вкусу. Надеюсь, этот рецепт крем-супа из опят вам понравится. Я уверена, что понравится - он просто не может не понравиться :) Суп не только получается вкусным и сытным, но еще и очень эстетично выглядит, потому его присутствие на столе автоматически сделает трапезу более изысканной и праздничной. Удачи! -)
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!